Статьи о матрасах и кроватях

« Назад

«Фабрика Сна» – качество от проверенного производителя  03.10.2018 21:43

Компания «Фабрика Сна» – известный белорусский производитель ортопедических матрасов для взрослых и детей, прекрасно зарекомендовавший себя на отечественном и зарубежном рынках.

Современное оборудование и контроль качества на всех этапах работы позволяет производить безопасные для сна и здоровья изделия. «Фабрика Сна» предлагает детские, подростковые и взрослые модели ортопедических матрасов эконом и премиум-класса. Каждая из них без проблем много лет прослужит в вашей спальне или детской комнате.

В магазине MATRACO.BY вы можете купить превосходные матрасы от производителя «Фабрика Сна» с доставкой по Минску и Беларуси. Мы предлагаем все модели, представленные на официальном сайте компании, по ценам производителя. Можете проверить – наши цены не отличаются!

У нас представлены все коллекции матрасов «Фабрики Сна»:

Попробуйте выбрать! А если возникнут вопросы – позвоните или напишите нашим консультантам, мы будем рады вам помочь!

Производство на «Фабрике Сна»

Производство матрасов расположено на собственной территории предприятия в Минском районе. Высокое качество материалов и ручная работа позволяют производить качественную продукцию и давать гарантию – от 18 до 24 месяцев. При этом полный срок службы матрасов – до 15 лет. Вся продукция сертифицирована и абсолютно безопасна.

Склейка матрасов осуществляется с помощью специального быстродействующего, не имеющего цвета и запаха клея-расплава от производителей Valco Melton (США) и Beardow&Adams Limited (Великобритания). Это позволяет в течение дня изготовить матрас, не имеющий посторонних запахов.

Кроме матрасов, «Фабрика Сна» предлагает наматрасники (топперы) разных размеров и кроватные основания собственного производства.

MATRACO.BY предлагает недорого купить ортопедические матрасы от отечественного производителя. Это отличный выбор для тех, кто хочет получить действительно качественный продукт по приемлемой цене!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить