Статьи о матрасах и кроватях

« Назад

Матрасы «Барро» – многолетние традиции качества  02.12.2018 13:00

Компания Барро с 1996 года радует клиентов матрасами исключительно высокого качества. Согласно данным производителя, продукция Барро занимает 75% рынка ортопедических матрасов Беларуси. Также товары поставляются и в страны СНГ, где пользуются стабильно высокой популярностью. Качество матрасов Барро подтверждается множеством документов, в том числе сертификатом соответствия, выданным Госстандартом Республики, а также Международным сертификатом ISO 9001:2001. В интернет-магазине MATRACO.BY вы можете заказать лучшие модели от этой компании по действительно доступным ценам.

Действительно большой выбор!

Компания Барро выпускает 11 серий матрасов, отличающихся по ряду характеристик, в том числе по размерам, жесткости, материалам изготовления. Все они представлены в каталоге MATRACO.BY. Здесь мы опишем только самые популярные линейки:

  • Элит. Премиум-линейка, в основе которой лежит блок независимых пружин, каждая из которых зашита в отдельный чехол для обеспечения полной бесшумности. Высокая стоимость обусловлена улучшенным анатомическим эффектом;
  • Элит-Престиж. Продукция данного типа оснащена 7 независимыми пружинными блоками, которые идеально подстраиваются под позвоночник, обеспечивая наилучшую поддержку.
  • Эконом. Бюджетное решение. Матрасы выполнены из пружин с двойным контуром. Для изготовления используются недорогие, но качественные материалы, чем обусловлена и невысокая цена;
  • Сыр. Беспружинные симметричные и несимметричные матрасы, обладающие прекрасным анатомическим эффектом. В основу положены латекс и кокосовое волокно, которые обеспечат не только хорошую поддержку позвоночника, но и высокий уровень комфорта.

Эти и многие другие модели и серии матрасов от белорусского производителя Барро вы найдете в интернет-магазине MATRACO.BY. У вас возникли вопросы? Звоните, наша служба поддержки будет рада вам помочь!

MATRACO.BY – лучшие матрасы для вас

Интернет-магазин MATRACO.BY предлагает клиентам купить матрасы Барро в Беларуси по действительно выгодным ценам. Дело в том, что мы получаем товары напрямую от производителя, без дополнительных наценок от дистрибьюторов. Это позволяет нам предлагать товары по цене производителя и даже дешевле!

На всю продукцию Барро распространяется гарантия завода. Оплатить заказ вы можете любым удобным способом. Также MATRACO.BY предлагает бесплатную доставку по Минску и отправку в любой город Беларуси.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить