Статьи о матрасах и кроватях

« Назад

Матрасы Сонит – инновация сна  11.12.2018 23:25

Компания Sonit начала деятельность по исследованию и улучшению качества сна с производства линейки ортопедических матрасов в 2006 году. Прошло много лет, и благодаря последовательному развитию скромное производство постепенно превратилось в настоящее королевство правильного сна! Теперь Sonit – это собственные коллекции диванов и кроватей, всевозможных аксессуаров для сна и, конечно, огромная линейка качественных ортопедических матрасов, в том числе премиум-класса.

Sonit – это безопасность и экологичность при максимальном комфорте. Использование фурнитуры, материалов и наполнителей от ведущих европейских производителей из Бельгии, Англии, Словении и технология нетоксичного склеивания HotMelt – вот главные гарантии непревзойденного качества, которым известна компания Sonit. В работе используются только материалы, сертифицированные по стандарту Oeko-Texstandard 100.

Центр ортопедических матрасов MATRACO.BY предлагает клиентам купить матрасы Сонит по лучшим ценам в Беларуси.

Мы предлагаем лучшие решения

Продукция Сонит широко представлена на нашем сайте. У нас вы можете заказать ортопедический матрас для взрослых и детей, соответствующий всем вашим требованиям.

Представляем главные серии матрасов, пользующиеся повышенным спросом:

  • Family. Среднежесткие и среднемягкие матрасы, способные выдержать высокую нагрузку. Максимальный вес на одно спальное место составляет 140 кг. Этого удалось добиться, благодаря использованию 510 пружин на 1 м²;
  • Grand. Высокий матрас с трехслойным расположением пружин. За счет этого удалось достигнуть максимального уровня поддержки позвоночника, что особенно важно для людей с сидячей работой. Такая технология поможет спине лучше отдохнуть и восстановиться.
  • Just. Обеспечит комфортный сон за небольшие деньги. Производитель предусмотрел 255 независимых пружин на 1 м². Пружины в точности повторяют форму тела, за счет чего достигается хороший уровень поддержки спины;
  • Layer. Линейка беспружинных матрасов. Вместо пружин за поддержку спины отвечает латекс – гипоаллергенный материал, способный повторять форму тела. Жесткость достигается за счет использования кокосовой койры.

Это далеко не все линейки, которые вы можете приобрести на MATRACO.BY. Мы также предлагаем товары, серий Next, IPS, Free и других. Узнайте о них больше по телефонам +375 (29) 1111-021, +375 (29) 2222-042!

Широкий ассортимент матрасов на MATRACO.BY

Sonit – компания, которая производит потрясающие вещи. Доверьте этим матрасам свой сон, и вы забудете о том, что такое бессонница и тяжелое утро. Надежность, долговечность, качество – это лишь некоторые из преимуществ товаров для сна от именитого производителя. Остается только выбрать подходящую модель, а если у вас возникнут проблемы с этим, мы будем рады помочь профессиональной консультацией.

Закажите матрасы Sonit на MATRACO.BY, и получите возможность сэкономить! Мы работаем без посредников и получаем товар от производителей напрямую. Благодаря отсутствию дополнительных наценок, мы делаем действительно выгодные предложения. На все товары распространяется заводская гарантия.

Также мы предлагаем широкие возможности для оплаты заказа, в том числе и в рассрочку, и доставку в любой регион Беларуси.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить