Статьи о матрасах и кроватях

« Назад

Сон на боку  02.08.2017 15:04

По статистике, на боку или в позе эмбриона спит более половины взрослых людей. Хотя данная поза иногда может вызывать онемение руки, она отлично подходит для беременных и тех, кто страдает от изжоги или кислотного рефлюкса, ослабляя дискомфорт.

Какой  из множества представленных на нашем сайте вариантов можно посоветовать людям, спящим на боку? Какой матрас можно недорого купить в Минске и Беларуси, чтобы обеспечить себе крепкий и комфортный сон? Чтобы ответить на этот вопрос, важно учитывать структуру матраса, жесткость матраса, а также материалы, из которого изготавливается ортопедический матрас.

Определить, какой тип ортопедического матраса лучше всего подходит вам, помогает понимание того, какими частями тела вы больше всего опираетесь на матрас. Если вы предпочитаете спать на боку, этими частями являются плечо, таз и бедро. Поэтому вам подойдет матрас, обеспечивающий правильный баланс между жесткостью и мягкостью и помогающий избежать болезненных ощущений. К такого рода матрасам относятся комбинированные матрасы. В нашем магазине в Минске мы можем предложить вам недорогие комбинированные матрасы, которые сочетают традиционную упругость пружин с дополнительным верхним слоем, снижающим давление. Такое сочетание обеспечит вам оптимальный сон в течение всей ночи.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить