Статьи о матрасах и кроватях

« Назад

Терапия сна от «Аскона»  27.01.2019 10:53

Представляем серию матрасов «Terapia New» самого известного российского производителя «Askona». Это уникальная коллекция с особым ортопедическим эффектом и уникальным пружинным блоком «Песочные часы» от производителя. Все это в совокупности позволяет удовлетворить запросы самого требовательного покупателя. Давайте рассмотрим основные характеристики всех моделей, чтобы понять, в чём их уникальность и действительного ли они обладают терапевтическим эффектом.

Модель «Avanta» (Аванта) рекомендована человеку, который предпочитает спать на матрасе средней жесткости. Пятизонный пружинный блок «Extra» позволяет поддерживать позвоночник в правильном положении. Слой натурального латекса и комфортный трикотажный чехол позволяют обеспечить необыкновенный комфорт во время отдыха.

Модель «Cardio» (Кардио) подойдёт людям, которые испытывают повышенные нагрузки на позвоночник и весь опорно-двигательный аппарат в целом. Слои высокоэластичной пены и кокосовой койры в совокупности с 5-ти зонным пружинным блоком «Аскона» обеспечат релаксирующий отдых тем, кому приходится вести сидячий образ жизни.

Модель «Farma» (Фарма) укомплектована уникальным пружинным блоком Askona "Песочные часы". Выбор матраса для большинства из нас обусловлен фактором максимальной упругости спального места. Данная модель позволит обеспечить поддерживающий эффект для всех, в том числе для людей с избыточным весом.

Модель «Immuno» (Имуно) – несимметричный матрас с различными по жёсткости сторонами. Мягкая и комфортная или жесткая и упругая – тот выбор, который предстоит сделать потребителю во время эксплуатации. В сочетании с функцией «зима-лето», покупка данной модели позволит минимизировать ошибку с выбором жёсткости матраса.

Модель «Pulse» (Пульс) великолепно подойдёт пожилым людям, которым необходимо спать на максимально мягком спальном месте. Поддержка позвоночника обеспечивается мультизональным пружинным блоком, а великолепные тактильные ощущения, слоем высокоэластичной анатомической пеной, позволяющей снизить нагрузку на мягкие ткани и сосуды.

Модель «Quadra» (Квадра) обладает многослойной конструкцией и идеально подойдёт для использования на двуспальных кроватях. Блок независимых пружин «Песочные часы Extra» позволяет обеспечить комфортный сон даже людям, с большой разницей в весе.

Модель «Spectra» (Спектра) рекомендована тому, кто считает, что хороший матрас – жёсткий матрас. Максимальную жёсткость и упругость данного матраса производитель обеспечил слоем натурального волокна сизаля и армированной кокосовой плитой пропитанной латексным клеем. Это особенно важно людям, страдающим заболеваниями шейных отделов позвоночника.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить