Статьи о матрасах и кроватях

« Назад

Высокотехнологичные ортопедические матрасы «Белабеддинг»  01.11.2018 06:57

Интернет-магазин MATRACO.BY представляет продукцию немецко-белорусского производителя «Белабеддинг». Предприятие было открыто немецкой компанией «Fey&Co» в 2006 году под Гродно. Основная часть продукции (80%) экспортируется в Германию.

«Белабеддинг» – это высокотехнологичные ортопедические матрасы, топперы, кровати, одеяла, подушки – все, что нужно для крепкого и комфортного сна! Производитель изначально сделал ставку на немецкое качество, и это оправдывает себя – более 10 лет компания выпускает товары высочайшего уровня.

В нашем магазине представлены основные категории матрасов «Белабеддинг»пружинные и беспружинные. Среди моделей есть как симметричные, так и несимметричные – с разной жесткостью сторон. Например, среднемягкие с одной, и среднежесткие с другой стороны.

Немецкий подход

В основе успеха компании лежит высокая квалификация немецкого руководства и опыт рядовых сотрудников. Все это позволяет постоянно расширять модельный ряд и находить новые и новые решения.

Самое удивительное в этом предприятии – способность всегда находиться на переднем краю технологий и дизайна. Да, это не самый дешевый вариант, но только потому, что производитель использует идеальное сочетание классических и инновационных материалов – кокосовой койры, натурального латекса, кальт-шаума, виско-шаума (материал с эффектом памяти), технохолста и т.п. Каждый из этих материалов  выполняет свою, важную роль в обеспечении крепкого и здорового сна для тысяч людей в Германии, Беларуси, России и других странах. Вся продукция сертифицирована.

Важная часть пружинного матраса – пружинный блок. «Белабеддинг» предлагает 4 варианта зависимых и независимых пружинных блоков, каждый из которых отличается ортопедическим эффектом и другими характеристиками. Хотите узнать больше?  Консультанты MATRACO.BY будут рады помочь вам в выборе!

Все используемые материалы полностью безопасны для здоровья, гипоаллергенны, обеспечивают терморегулирование и вентиляцию во время сна.

В интернет-магазине  MATRACO.BY вы можете купить новый ортопедический матрас «Белабеддинг» для взрослых или детей с доставкой по всей Беларуси. У нас можно заказать матрас любого размера и жесткости. Все для вашего комфорта!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить